terça-feira, 19 de abril de 2011

Bavette con Pomodori e Prosciutto Cotto

Ricetta 007 - Bavette con pomodori i prosciutto cotto (Espaguetinho com tomates e presunto cozido)

Ingredienti per 6 persone:
(Ingredientes para 6 pessoas):

500g di Bavette
500g de Espaguetinho
1 kg di Pomodori (privata della pelle dei semi e dell'acqua di vegetazione)
1 kg de tomates (sem pele, sementes e sem sua água)
80g di Burro
80g de manteiga
80g di Prosciutto crudo i grasso tagliato a cubette
80g de Presunto cozido gordo cortado em cubos
100g di Parmiggiano con 30 g di pecorino grattugiato insieme
100g de Parmesão ralado com 30 g de pecorino juntos
200ml di brodo di manzo
200ml de caldo de carne
2 spicchi d'aglio
2 dentes de alho
Basilico qb
Manjericão a vontade
Una manciatina di prezzemolo
Salsinha Picada a vontade
sale e pepe qb
Sal e pimenta a vontade

Metodo di Preparazione (Modo de Preparo)

In un tegame scaldate il burro, unite il prosciutto, il aglio e sofrigere . Versati il pomodoro nel tegame e regolate i sale e pepe, lasciate cuocere per un paio di minutti.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o presunto, o alho e refogue. Acrescente os tomates e corrija o sal e a pimenta, deixe cozinhar por alguns minutos.

Mentre il sugo si cuocerebbe, aggiungere qualche cucchiaio di brodo a la cottura e continuate a fuoco lento.
Enquanto o molho cozinha, acrescente ao cozimento algumas colheres do caldo de carne e continue cozinhando em fogo brando.
Lessate il bavette in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versati sopra il sugo e conditele con le erbbi freschi e le formaggi grattugiati. Mescolate e servite.
Cozinhe o bavette em abundante água e sal, escorra al dente, despeje sobre o molho e tempere com ervas frescas e os queijos ralados. Mexa bem e sirva.

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora