sexta-feira, 29 de abril de 2011

Canelloni agli Asparagi Verdi

Ricetta 060 - Cannelloni agli Asparagi Verdi
( Canelones recheados com ricota e aspargos verdes) 


Ingredienti

500 g di Pasta in sfoglie or canelloni precuotti
400 ml di Besciamella
800 g di Asparagi
1 tuorlo
50 g di parmigiano gratuggiato
600 g di Ricota
Noce Moscata
Sale qb
pepe bianco
burro per la teglia

Ingredientes


500 g de massa em folhas 9 ( tipo lasanha)
400 ml de Bechamél 
800 g de aspargos 
1 gema de ovo 
50g de  parmesão ralado 
600 g de Ricota 
Uma pitada de Noz-moscada 
Sal a gosto 
pimenta branca 
manteiga para untar

Metodo di Preparazione

1. Mondate gli asparagi, eliminando a parte più dure dei gambi e lessateli in acqua salata per 15 minuti, poi, scolateli e tagliateli a pezzettini.
2. Ritagliate dalla sfoglia tanti quadrati di 10 cm di lato, sbolentateli e adagiateli su un panno ad asciugare.
3. Nel frattempo, preparate il ripieno. Setacciate la ricota in una terrina e amalgamatela com il tuorlo e 1 cucchaio di parmagiano, salate, pepate, incorporate gli asparigi e tenete a parte.
4. Distribuite su ciascun quadrato di pasta una parte della farcia, arrotolateli e sistemateli in una teglia imburrata. Versate sui cannelloni la bescaimella, cospargeteli di parmigiano e passate in forno, a 200ºC, per venti minuti. Ed pronto!!!!

Modo de Preparo

1. Descasque os aspargos, eliminando uma parte do caule duro e cozinhe-as em água salgada por 15 minutos, escorra bem e corte em pedaços pequenos. 
2. Corte a massa em folhas assim em muitos quadrados de 10 cm de cada lado,  Cozinhe por 2 minutos na água dos aspargos e coloque-os sobre um pano para secar. 
3. Enquanto isso, prepare o recheio. Peneire a ricota em uma tigela e misture com a gema de ovo, 1 colher de sopa de parmesão, sal, pimenta, incorpore os aspargos e reserve. 
4. Espalhe sobre cada quadrado de massa uma parte do recheio, enrole e arrume numa forma untada com manteiga. Despeje sobre os canelones o bechamél, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno a 200 º C por 20 minutos. E pronto!

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora