terça-feira, 26 de abril de 2011

Fettuccine al Funghi con la Birra Stout

Ricetta 054 - Fettuccine al Funghi con la Birra Stout 
( Talharim ao funghi com cerveja stout)

Ingredienti 

500 g di Fettuccinne 
1 cucchiaio di olio d'oliva 
30 g di burro 
200 ml di panna  
1 cucchiaio di paprika dolce 
1 cipolla tritata 
200 g Funghi Secchi idrato 
200 ml di birra stout 
sale e pepe qb


Ingredientes

500 g di Fettuccinne
1 colher sopa de Azeite
30 g de Manteiga
200 ml de Creme de leite
1 colher de sopa de Paprica doce
1 Cebola picada
200 g Funghi Secchi Hidratado 
200 ml de Cerveja stout
sal e pimenta a gosto

Metodo di Preparazione


1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata 
2. Ammorbidire i funghi con acqua calda: lasciare in ammollo per 20 minuti, scolateli bene in un panno pulito per eliminare le impurità e si riserva il brodo 
3. In una padella, scaldare l'olio d'oliva, burro fuso e rosolare la cipolla con leggerezza. Aggiungere i funghi e fate soffriggere. Condire con sale e pepe 
4. Mettere la birra in una volta sola e attendere tutto l'alcool evapori (1-2 min). Riducendo, aggiungere il brodo di funghi e ridurre attendere ancora. Aggiungere la panna per dare una consistenza cremosa. 
5. Scolare la pasta, Versate a la salsa e fate rosolare per 2-3 minuti. Notevolmente riduce, aggiungere il latte per diluire il sugo. 
6. Montaggio: Servire la salsa di pasta e cospargere coinvolti nella paprika, guarnire con una ballerina di erbe.




Modo de Preparo


1. Cozinhe a massa em água e sal
2. Hidrate os funghi com água quente: deixe de molho por 20 min, escorra bem num pano limpo para tirar as impurezas e reserve o caldo
3. Na frigideira, aqueça o azeite, derreta amanteiga e doure a cebola levemente. Acrescente o funghi e salteie. Corrija o sal e pimenta 
4. Coloque a cerveja de uma só vez e espere evaporar todo o álcool (1 a 2 min). Ao reduzir, acrescente o caldo do funghi e aguarde reduzir novamente. Acrescente o creme de leite para dar uma cremosidade.
5. Escorra a massa, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. Se reduzir muito, acrescente leite para afinar o molho.
6. Montagem: Sirva a massa envolvida no molho e salpique a páprica, decore com uma bailarina de ervas.