terça-feira, 19 de abril de 2011

Gnocchi di Patate Alla Bulgara

Ricetta 032  -  Gnocchi di Patate Alla Bulgara
Nhoque de Batata a Bulgara

Ingredienti
Ingredientes

500 g di Gnocchi di Patate
500 g de Nhoque de batata
500 ml di Panna
500 ml de creme de leite fresco
1 cucchiaio di senape di Digione
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Succo di 1 limone
Suco de 1 limão siciliano
2 Cetrioli, tagliati con la buccia
2 Pepinos cortados em rodelas com casca
3 cucchiai di yogurt bianco
3 colheres de iogurte natural
50 ml de Olio Extravergine di Oliva
50 ml de azeite extra virgem
100 g di noci tritate
100 g de nozes picadas
Un piatto di prezzemolo ed erba cipollina tritati
1 pires de salsa e cebolinha picadas
1 mazzeto di basilico
1 ramo de manjericão
1 pizzico di paprika dolce
uma pitada de páprica doce
Sale e pepe q.b.
sal e pimenta do reino a gosto

Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo )


Cuocere la pasta in abbondante acqua e sale , scolarli bene e ancora caldo aggiungere l'olio e la papprika e lasciate raffreddare
In un'altra ciotola mescolate la senape , la panna e limone e sbattere fortemente per 5 minuti fino a consistenza densa e cremosa , aggiungete gli altri ingredienti (cetrioli , erbe e noci ) , mescolare bene, correggere di sale e pepe e portare il frigorifero per 3 ore.
Dopo di che versare la pastella in questa salsa che era di raffreddamento , correggere di sale e pepe e guarnite con foglie di basilico e fette di cetriolo ed è pronto a servire

Cozinhe a massa em água abundante e sal, escorra bem e ainda quente acrescente o azeite e a páprica e deixe esfriar
Em outro recipiente misture a mostarda, o creme de leite e o limão e bata por 5 minutos até obter um creme denso, acrescente os outros ingredientes (pepinos, ervas e nozes picadas), misture bem corrija o sal e apimenta e leve a geladeira por 3 horas.
Após isso despeje a massa neste molho que ficou refrigerando, corrija o sal e a pimenta e decore com o manjericão e as fatias de pepino e está pronto pra servir