terça-feira, 19 de abril de 2011

Maccheroni con Panna i Prosciutto Crudo

Ricetta 010 - Maccheroni con Panna i Prosciutto Crudo 
( Meio rigatone con creme de leite e presunto crú)

Ingredienti per 6 persone
Ingredientes para 6 pessoas:

500 g di Maccheroni
500 g de Meio rigatone
300 g di Besciamella
300 g de Bechamel
200 g di Prosciutto Crudo affettato
200 g de Presunto cortado em fatias finas
60g di burro
60g de manteiga
100 g di Grana Padano grattugiato
100 g de Parmesão tipo grana ralado
Prezzemolo q b
Salsinha a vontade
Sale e pepe qb
Sal e pimenta do reino a vontade

Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)

In un tegame scaldate il burro e rosolare o prosciutto, unite la bechiamella e regolate di sale e pepe.
Numa frigideira derreta a manteiga e refogue a presunto cru, junte o bechamél e corrija o sal e a pimenta do reino
Spegnere il fuoco e mettete il prezzemolo tritate, mescolate.
Desligue o fogo e coloque a salsinha picada e misture.
Lessate il macarroni in abbondante acqua con le brodo riservato, scolatele al dente, versati sopra il sugo e conditele con le formaggi grattugiati. Mescolate e servite.
Cozinhe o macarrão em abundante água com o caldo reservado do cozimento, escorra al dente e despeje sobre o molho, polvilhe o parmesão, Mexa bem e sirva!