sábado, 23 de abril de 2011

Pasta i Patate ( "Pasta a Patana" nel Dialeto Napolitano)

Ricetta 046 - Pasta i Patate 
(Sopa de macarrão Ave maria com ovos e batatas)

Un piatto molto tipico e tradizionale della regione di Campagna in Italia, dove i miei genitori sono venuti, La mia mamma era abbiuatta fare di me nelle giornate fredde e quando ero malato, un piatto molto gustoso fatto facilmente e grande per persone che si guaresce da un intervento chirurgico o trattamenti medici. Questo piatto ha una reputazione per l'italiano di essere "Un Piatto Sagrato
", perché durante la guerra, hai nutrito i poveri e gli affamati, era facilmente realizzati e dei loro ingredienti sono stati trovati con facilità!


Um Prato Muito Típico e Tradicional da Região da Campagna na Itália, de onde meus pais vieram, minha mamma costumava fazer pra mim em dias frios e quando estava doente, um prato saborosíssimo de fácil confecção e ótimo pra pessoas convalecentes ou em recuperação de cirurgias ou tratamentos médicos. Este prato tem a fama para o Italianos de "Sagrado", pois na guerra , alimentava as famílias pobres e famintas, pois era de fácil confecção e seus ingredientes eram achados com facilidade!

Ingredienti

400 g di Ditali
500 ml di brodo di pollo 
300g di patate sbucciate, a dadini 
200 g di pomodori (senza pelle, semi e tagliati a cubetti) 
3 uova, 
100 g di parmigiano reggiano grattugiato 
3 spicchi d'aglio 
10 foglie di basilico 
30 ml di olio extra vergine di oliva 
sale e pepe qb



Ingredientes

400 g de Macarrão Ave maria
500 ml de caldo de Galinha
300g de batatas descascadas cortadas em cubos
200g de Tomates ( sem peles e sem sementes cortados em cubos)
3 ovos
100g de Parmesão ralado
3 dentes de alho
10 folhas de manjericão
30 ml de azeite extra virgem
Sal e Pimenta do reino a gosto


Metodo di Preparazione

- Riscaldare il brodo di pollo a fuoco basso 
- Sbattete l'uova tutti insieme con il parmigiano e mettere da parte 
- In un altro tegame, scaldare l'olio e soffriggere gli spicchi d'aglio tritato, basilico e mettere il pomodoro e fate soffriggere. 
- Aggiungere le uova sbattute e cuocere brevemente. 5 min 
- Aggiungere tutti il ​​brodo di pollo in questo composto sopra e mescolare bene - Aggiungere le patate e maccheroni alla pentola con il brodo 
- Quando la pasta e le patate sono tenere, questa pronto! 

Servire con Bruschetti e si delizieee! Se si vuole si può spruzzare un poco di prezzemolo tritato, è delizioso!


Modo de Preparo

- Aqueça o Caldo de galinha em fogo brando
- Batas os ovos, junto com o Parmesão e reserve
- Em outra panela, aqueça o azeite e doure os dentes de alhos picados, coloque o concasse de tomates e o manjerição e refogue.
- Acrescente os ovos batidos e deixe cozinhar brevemente. 5 min
- Junte todo o caldo de galinha e mexa bem
- Acrescente a batata e o macarrão a mistura
- Quando o macarrão e a batata estiverem macios, esta pronto!!!

Sirva com umas torradas e se delicie a vontade. Se quiserem podem polvilhar um pouco de salsa picada por cima, fica delicioso!