quarta-feira, 20 de abril de 2011

Penne Alla Norma

Ricetta 034 - Penne Alla Norma
 ( Penne a Norma)

Ingredienti

500 g di Penne rigato
2 melanzane tagliate a grandi fette sottili 
100 g di ricotta affumicata grattugiata 
1, 5 kg di pomodori freschi maturi, pelati e senza semi 
3 spicchi d'aglio 
1 mazzetto di basilico 
50 ml  olio extravergine di oliva 
sale e pepe qb


Ingredientes

500 g de Penne
2 Berinjelas grandes cortadas em rodelas finas
100 g de ricota defumada ralada.
1, 5 kg de tomates frescos maduros, sem pele e sem semente
3 dentes de alho
1 ramo de manjerição
50 ml de azeite extra virgem
sal e pimenta do reino a gosto.

Metodo di Preparazione

Lessate le vermicelli in abbondante acqua salata e scoaltele bene al dente
Saltare le melanzane da entrambi i lati in olio d'oliva con sale e pepe e aggiungere l'aglio tritato e rosolare leggermente. pomodori Tritare grossolanamente da aggiungere a questa miscela e lasciare cuocere per 20 min. Spegnere il fuoco e aggiungere il basilico tritato grossolanamente.
Agguiste i sale, Versate la pasta su la salsa e mescolate bene, servite com la ricota sopra e i fetine di melanzane abronzata


Modo de Preparo

Cozinhe a pasta em muita água com sal, e escorra al dente
Salteie as berinjelas em ambos os lados em azeite com sal e pimenta do reino e acrescente o alho triturado e deixe dourar levemente.
Pique os tomates grosseiramente a acrescente a esta mistura e deixe refogando por 20 min.
Desligue e o fogo e acrescente o manjerição picado grosseiramente.
Junte sua massa preferida ao molho misture bem e sirva com a ricota defumada polvilhada por cima, e esta pronta sua massa!