terça-feira, 19 de abril de 2011

Penne Alla Siciliana

Ricetta  030 - Penne Alla  Siciliana 
 *( Penne a Siciliana)

Ingredienti
Ingredientes

500g di Penne
500 g de Penne
2 cucchiai di Uvetta Nera
2 colheres de sopa de uvas passa pretas grandes
2 cucchiai di Capperi sotto sale
2 colheres de sopa de alcaparras salgadas
3 filetti d'acciuga
3 filetes de aliche
cucchiai di mandorle tostate
2 colheres de amêndoas tostadas
400g di pomodoro cotto senza pelle, senza semi a cubette.
400 g de tomates maduros picados, pré-cozidos, sem pele ou semente em cubos
20 olive nere snocciolate tritate grossolanamente
20 azeitonas pretas sem caroço picadas grosseiramente
30 ml di Olio Extravergine di Oliva
30 ml de Azeite de oliva extra virgem
1 Piatino di prezzemolo tritato
1 pires de salsinha picada
Sale q. b.
sal a gosto

Metodo di Preparazione  -  Modo de Preparo

In un piatto fondo o una ciotola, unire tutti gli ingredienti sopra,  meno il prezzemolo ,  senza cuocere,  senza friggere,  temperare con olio di oliva e sale e mescolare bene .Cuocere la pasta in acqua e sale, scolateli al dente e aggiungere nel mix immediatamente, e mettere un bello filo di olio di oliva, mescolate bene, aggiungere il prezzemolo tritato e un poco d'olio d'oliva di più e servire fredda.


Em uma travessa funda ou bowl, junte todos os ingredientes acima, menos a salsa sem cozinha-los ou fritá-los tempere com azeite e sal e misture bem
Cozinhe a pasta, escorra ao dente  e junte nessa mistura imediatamente, e coloque mais azeite
Misture bem, junte a salsinha picada e um pouco mias de azeite e sirva morna/ fria.

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora