terça-feira, 19 de abril de 2011

Spaghetti al Sugo (IL Vero !)


Spaghetti Al Sugo 
(Espaguete ao Sugo)


Ingredienti (Ingredientes)

500 g di Spaghetti
500 g de Espaguete
1 litre di Base di salsa di pomodoro (O 2 barattoli di pomodori pelati precedentemente schiacciati)
1 Litro de Base de molhos de tomates ( ou 2 latas de tomates pelados previamente triturados)
4 spicchi d'aglio tritati
4 dentes de alho picado.
500 g di carote alla fine toglierette
500 g de cenoura bem piacadinhas
1 cipolla alla fine toglierette
1 cebola grande bem picada.
100 g di sedano (senza le foglie)
100 g de de salsão (sem as folhas)
100 g de pourri (senza le foglie)
100g di alho poró.(sem as folhas)
Prezzemolo i erbba cippolina q.b.
Salsa e cebolinha verde picados a vontade
Sale i pepe q.b.
Sal e pimenta a gosto.
30 ml de Olio di Oliva extra vergine
30 ml de azeite extra virgem.

Metodo di Preparazione (Modo de Preparo)

Far bollire 5 litre d'acqua, insieme con le foglie di sedano, le pourri e sale per mezza hora , scolatele benne e fá cuocere gli spaghetti in questa acqua.
Ferva um Litro de água, junto com as folhas do salsão e do alho poró coloque sal e deixe cozinhar por meia hora, escorra bem e cozinhe o espaguete nessa água.
Scaldare in una casseruola l'olio e soffriggere l'aglio tritato lentamente, la cipolla e bulbi di sedano e porri tritato e fate soffriggere per 10 minuti. Aggiungere la base di salsa di pomodoro e un cucchiaio di zucchero e aspettare che bolle. Lasciar cuocere a fuoco basso fino per spessare  e arrivare in una consistenza cremosa. Corrija o sal e acrescente pimenta do reino
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho triturado ou picado lentamente, a cebola e os bulbos de salsão e alho poró bem picadinhos refogue por 10 min . Acrescente a base de molho de tomates do processo acima e a colher de açúcar (Opcional) e aguarde levantar fervura. Deixe apurar em fogo brando até obter uma consistência densa e cremosa.
Aggiungere la pasta in questa salsa e servitte con abbondante parmigiano grattugiato!
Junte o macarrão nesse molho e sirva com bastante Parmesão Tirolez ralado!!!

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora