quarta-feira, 9 de maio de 2012

Bavette con le Antipasti di Zucchini

Ricetta 140 - Bavette con le Antipasti di Zucchini
Linguine com antepasto de abobrinhas e ervas
Ingredienti per 06 persone:

500 g di pasta bavette ( Linguine )
1 kg di zucchini
500 ml di olio extra vergine di oliva
200 g di aglio , sbucciato e laminati
200 g  di fogli di basilico fresco
100 g di fogli di menta fresca
Sale e pepe qb

Per la salamoia :

Acqua 1lt
Succo di 2 limoni
Sale qb

Ingredientes para 06 pessoas:

500 g de Pasta bavette ( Linguine)

1 kg de abobrinhas italianas (zuchini)
500 ml de azeite extra virgem
200 g de alho descascados e laminados
200 g de manjericão fresco em folhas
100 g de hortelã fresca em folhas
Sal e pimenta do reino a vontade.

Para a Salmoura:

1lt de água
Suco de 2 limões sicilianos
Sal a vontade

Come preparare

Tagliare le zucchine e affetate a mandolino o coltello affilato , 4 mm di spessore, eliminando il taglio delle punte , mettete immediatamente in salamoia per perdere l'amarezza e non si scurisce . Questo può essere tagliato longitudinalmente (da un capo all'altro ) o trasversale ( fette ) , è il criterio !
Grigliate le zucchine in una piastra or una griglia unta con olio d'oliva , le grigliate una una e andare ogni volta che torna la  alla griglia , untare con un pennello finché tutte le lame di zucchine sonno grigliate  per il montaggio.
In una tegolia , untate con abbondante olio d'oliva e andare a sistemare alternativamente strati di zucchine grigliate.
Per ogni livello , è necessario che ripose le lame a fianco, coprendoli con un po 'di olio di oliva, le lame di aglio e cospargere in ogni strato le foglie di basilico e menta fresca.
In ultimo strato , versare i detriti lasciati da olio , menta e basilico , qualora lo ritenga necessario, correggere di sale e pepe nero
Portare il frigorifero per 24 ore e ricetta di pasta al di là , serve come ingresso o guarnire insalate , sarà delizioso!
Dopo che....Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolarli al dente , mescolare una quantità di antipasto che si sente che sarai necessario per conditela e solo servire e il resto dello antipasto è ciò che si vuole !
Servite com un buono parmigiano reggiano sopra !!!!

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em mandolin ou faca bem afiada, em espessura de 4mm, descarte o primeiro e o último corte e coloque imediatamente na salmoura para perder o amargor e não escurecer. Esse corte pode ser longitudinal (de uma extremidade a outra) ou transversal (rodelas), fica a vosso critério!
Grelhe as abobrinhas em uma frigideira untada com azeite, vá grelhando-as e cada vez que repor a frigideira para grelhá-las, unte novamente até que todas as fatias de abobrinhas estejam grelhadas para a montagem.
Em uma travessa alta, forma ou Assadeira, besunte bastante azeite e vá montando as camadas alternadamente entre as abobrinhas grelhadas.
Para cada camada, você deve dispor as lâminas, lado a lado, cobri-las com um fio de azeite, as lâminas de alho e em cada camada dessa polvilhar as folhas de manjericão e de hortelã frescas. Na última camada, despeje todo os restos que sobram de azeite, hortelã e manjericão, se caso achar necessário , corrija o sal e a pimenta do reino
Leve a geladeira por 24 h e além da receita do macarrão, serve como entrada ou guarnecendo saladas, ficará delicioso!!!
Depois disso...Cozinhe o macarrão em abundante água com sal e escorra ao dente, misture a uma quantidade de antepasto que você achar necessária e é só servir e o resto do antepasto fica pra o que você desejar!
Sirva como Delicioso Parmesão Tirolez por cima!!!!

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora

terça-feira, 8 de maio de 2012

Fettuccine Alla Crema di Tartuffi 2


Ricetta  137 - Fettuccine Alla Crema di Tartuffi  2
( Talharim 3 ao Creme de Trufas 2 ) 

Ingredienti
Ingredientes

500g di Fettuccine 
500 g de Talharim 3
cucchiao di scorza di limone 
1 colher de raspas de limão siciliano
500 ml di Panna Fresca
500 ml de creme de leite fresco
30 ml di Olio Extravergine di Oliva
30 ml de Azeite de oliva extra virgem
1 Piatino di basilico in folglie
1 pires de folhas de manjericão 
1 cuchaino di Salsa Tartuffata in Conserva
1 colher de café de Truffas em conserva 
1 spicchi d'aglio
1 dente de alho com casca
Sale q.b.
sal a gosto

Metodo di Preparazione  -  Modo de Preparo


In un mortaio i pestello macinare le foglie di basilico e l'aglio insieme e aggiungendo l'olio poco a poco a fine di formare un pesto .
Prendete la padella a fuoco basso e fare cuocere per 2 minuti questo pesto e aggiungere il cucchiaio di Salsa Tartuffata .
Aggiungere tutta la panna e attendere l'ebollizione per incorporare il sapore e correggere di sale e pepe .
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatele al dente e aggiungere salsa crema immediatamente, e mettere un po 'di olio d'oliva. Mescolare bene , aggiungere la buccia di limone e servite con con parmigiano grattugiato .

Em um Pilão com pistilo moa as folhas de manjericão e o alho juntos e vá adicionando o azeite até formar um pesto.
Leve a Frigideira em fogo brando e refogue por 2 minutos e acrescente a colher de Salsa Tartuffata.
Adicione todo o creme de leite fresco e espere que ferva e incorpore o sabor, corrija o sal e a pimenta.
Cozinhe a pasta em abundante água e sal, escorra ao dente e junte ao molho imediatamente, e coloque mais um pouco de azeite. Misture bem, junte as cascas de limão e sirva com um com o Excelente Parmesão Tirolez ralado.


Bom Apetite


Chef Paulinho Pecora